coming soon
ItalianITDeutsch
Bauerngroestl - HGV, Foto Tappeiner

“Bauerngröstel” (rosticciata del contadino)

Novembre


Per 4 persone

1 kg di patate
1 cipolla tritata finemente
30 g di strutto
70 g di burro
3 C di olio
400 g di manzo lesso tagliato a fette
1 foglia di alloro
Maggiorana, prezzemolo tritati finemente
Sale, pepe

Lavare le patate e bollirle in acqua salata. Pelare le patate ancora calde e tagliarle a fette sottili. Sciogliere lo strutto in una pentola e arrostire le cipolle. Aggiungere le fette di patate e farle dorare. Ridurre il fuoco ed aggiungere poco a poco 40 g di burro.
Scaldare l’olio ed il burro restante (30 g) in una padella, aggiungere la carne di manzo tagliata, rosolare bene e salare. In seguito unire le fette di patate e la carne di manzo. Aggiungere le erbe aromatiche (maggiorana, prezzemolo, foglia di alloro) ed insaporire con sale e pepe.
Suggerimento:
Come contorno potete servire insalata di cavolo con speck.
Hotel Alpenrose Sas di Baldauf Jürgen & Co.
I-39042 Bressanone, Pinzago 24 | Tel 0472 832 191 | Fax 0472 835 432 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  facebook   Suedtirol  
   BrixenPlose    BrixenCard    Logo Kastanienwochen ok    logo eisackkost    HGV        IMS Official Partner 2014 3