ItalianITDeutsch
Schwarzplentenes Muas mit Holundersulze - HGV, Foto Tappeiner

Mosa di grano saraceno con gelatina di sambuco

Febbraio

 

Leggi tutto...

Gekochtes Kalbsschulternahtl auf Bärlauchpüree - HGV, Foto Tappeiner

Punta di spalla di vitello bollita con purè di aglio orsino

Giugno

 

Leggi tutto...

Kastanienbandnudeln mit Wildrahmsauce - HGV, Foto Tappeiner

Pappardelle di castagne con ragù di selvaggina alla panna

Settembre

 

Leggi tutto...

Bauerngroestl - HGV, Foto Tappeiner

“Bauerngröstel” (rosticciata del contadino)

Novembre

 

Leggi tutto...

Rohnenknoedel auf Lauchstreifen mit Kaesesauce - HGV, Foto Tappeiner

Canederli di rape rosse con porro e salsa di formaggio

Dicembre

 

Leggi tutto...

Alpenrose Kulinarik-Hotel, Restaurant
I-39042 Pinzagen bei Brixen - Südtirol | Tel 0472 832 191 | Fax 0472 835 432 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  facebook   Suedtirol  
   BrixenPlose    BrixenCard    Logo Kastanienwochen ok    logo eisackkost    HGV        IMS Official Partner 2014 3